Sesiones celebradas en junio de 1876 - Universidad de Chile, Anales de la (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Sesión de 2 de junio de 1876.- Sesión de 9 de junio de 1876.- Sesión del 16 de junio de 1876.- Sesión de 23 de junio de 1876.- Sesión de 30 de junio de 1876.