Sesiones celebradas en mayo de 1897 - Consejo de Instrucción Pública, Universidad de Chile (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Sesión de 3 de mayo de 1897.- Sesión de 10 de mayo de 1897.- Sesión de 17 de mayo de 1897.- Sesión de 24 de mayo de 1897.- Sesión de 31 de mayo de 1897.