Informe presentado por el Injeniero don Ernesto Aguirre sobre los materiales i los procedimientos de construcción en la rejión afectada por el terremoto del 10 de noviembre de 1922 - Aguirre, Ernesto (Anales de la Universidad de Chile, 1924)