Decretos y otras piezas sobre instrucción pública. - Universidad de Chile, Consejo de la Universidad (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Nombramiento de un Ingeniero geógrafo. -Miembro de la Facultad de Matemáticas. -Decanos de la Universidad para el bienio próximo.