El determinismo de las actividades vitales - Noé, Juan (Anales de la Universidad de Chile, 1923)
Conferencia de Estensión Universitaria dada en el Salón Central de la Universidad de Chile, el 24 de Julio de 1923, por el doctor don Juan Noé, Profesor de la Facultad de Medicina.