Miguel de Cervantes Saavedra (Continuación) - Fitz, Jaime; Kelly, Maurice; Mandujano, Graciela; Godoy, M. del Rosario (Anales de la Universidad de Chile, 1914)
Biografía escrita por Jaime Fitz y Maurice Kelly, Profesor de Filología Castellana en la Universidad de Liverpool. Traducción castellana de las señoritas Graciela Mandujano y M. del Rosario Godoy