HÉCTOR ARAYA |
Profesor de Nutrición Humana. Facultad de Medicina. Universidad de Chile. |
SONIA AVENDAÑO |
Profesora de Microbiología. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. |
HERNÁN BÁEZ G. |
Profesor. Laboratorio antidoping. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile. |
CRISTIÁN CAMARGO |
Laboratorio antidoping. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. |
EDUARDO CASTRO M. |
Profesor, Magíster en Ciencia de los Alimentos. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. |
CLAUDIO CIUDAD B. |
Profesor de Bioquímica de Alimentos. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile. Investigador, INIA, La Platina. |
ANA MARIA CORDANO |
Doctora Químico Farmacéutica. Instituto de Salud Pública. |
ETHEL GUERRERO |
Laboratorio antidoping. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. |
MARISOL LEÓN N. |
Profesora Departamento de Bromatología, Nutrición y Dietética. Facultad de Farmacia. Universidad de Concepción. |
LUIS LÓPEZ V. |
Profesor de Microbiología de Alimentos. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. |
ENEDINA LUCAS V |
Profesora de Legislación de Alimentos Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. Químico Farmacéutico del Instituto |
MARIANE LUTZ R. |
Químico Farmacéutico. Magíster en Nutrición Humana. Escuela de Química y Farmacia. Universidad de Valparaíso. |
LILIA MASSON S. |
Profesora Titular de Química de Alimentos. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. |
MANUEL MÉNDEZ |
Profesor de Higiene y Sanidad Industrial. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. |
NÉSTOR MENDOZA. |
Profesor de la Facultad de Farmacia. Universidad de Concepción. |
NELLY PAK |
Profesora del Centro de Nutrición Humana . Facultad de Medicina. Universidad de Chile. |
IRMA PENNACCHIOTTI. M. |
Profesora titular. Profesor Extraordinario de Bromatología, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. |
MARÍA ANGÉLICA TAGLE |
Doctora en Química y Farmacia y Consultora Internacional en Nutrición |
ROBERTO TAPIA Z. |
Químico Farmacéutico. Experto en Toxicología |
RICARDO VILLEGAS |
Profesor del Departamento de Bromatología, Nutrición y Dietética. Facultad de Farmacia. Universidad de Concepción. |
JULIA VINAGRE L. |
Profesora Titular Magíster en Ciencia. y Tecnología de Alimentos. Facultad de Ciencias químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile |
EMMA WITTIG R |
Profesora de Evaluación Sensorial. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile |