HÉCTOR ARAYA

Profesor de Nutrición Humana. Facultad de Medicina. Universidad de Chile.

SONIA AVENDAÑO

Profesora de Microbiología. Facultad de Ciencias Químicas y Farma­céuticas. Universidad de Chile.

HERNÁN BÁEZ G.

Profesor. Laboratorio antidoping. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile.

CRISTIÁN CAMARGO

Laboratorio antidoping. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuti­cas. Universidad de Chile.

EDUARDO CASTRO M.

Profesor, Magíster en Ciencia de los Alimentos. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile.

CLAUDIO CIUDAD B.

Profesor de Bioquímica de Alimentos. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile. Investigador, INIA, La Platina.

ANA MARIA CORDANO

Doctora Químico Farmacéutica. Instituto de Salud Pública.

ETHEL GUERRERO

Laboratorio antidoping. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuti­cas. Universidad de Chile.

MARISOL LEÓN N.

Profesora Departamento de Bromatología, Nutrición y Dietética. Fa­cultad de Farmacia. Universidad de Concepción.

LUIS LÓPEZ V.

Profesor de Microbiología de Alimentos. Facultad de Ciencias Quími­cas y Farmacéuticas. Universidad de Chile.

ENEDINA LUCAS V

Profesora de Legislación de Alimentos Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. Químico Farmacéutico del Instituto

MARIANE LUTZ R.

Químico Farmacéutico. Magíster en Nutrición Humana. Escuela de Química y Farmacia. Universidad de Valparaíso.

LILIA MASSON S.

Profesora Titular de Química de Alimentos. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile.

MANUEL MÉNDEZ

Profesor de Higiene y Sanidad Industrial. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile.

NÉSTOR MENDOZA.

Profesor de la Facultad de Farmacia. Universidad de Concepción.

NELLY PAK

Profesora del Centro de Nutrición Humana . Facultad de Medicina. Universidad de Chile.

IRMA PENNACCHIOTTI. M.

Profesora titular. Profesor Extraordinario de Bromatología, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile.

MARÍA ANGÉLICA TAGLE

Doctora en Química y Farmacia y Consultora Internacional en Nutrición

ROBERTO TAPIA Z.

Químico Farmacéutico. Experto en Toxicología

RICARDO VILLEGAS

Profesor del Departamento de Bromatología, Nutrición y Dietética. Facultad de Farmacia. Universidad de Concepción.

JULIA VINAGRE L.

Profesora Titular Magíster en Ciencia. y Tecnología de Alimentos. Facultad de Ciencias químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile

EMMA WITTIG R

Profesora de Evaluación Sensorial. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile